16/11/2012
NEWS N°272 NOVEMBRE 2012 – CERTIFICAZIONI SICUREZZA ALIMENTARE
Per informazioni rivolgersi a: ing. Paolo Corradini ( paolocorradini@atseco.it )
Reggio Emilia, 14 Novembre 2012
Il tema della sicurezza alimentare è sempre attuale e di conseguenza riveste sempre maggiore rilevanza il conseguimento di certificazioni specifiche per le imprese che operano nella filiera alimentare in principal modo quelle con interesse verso i mercati esteri o che si occupano di distribuzione e logistica tramite grandi gruppi esteri.
Le certificazioni che vengono più richieste e che distinguono l’azienda che ne è in possesso ad oggi sono
– HACCP
– ISO 22000
– BRC
– BRC IOP
– IFS
– IFS LOGISTIC
– ISO 15593
Al fine sostenere al meglio i propri clienti, ATS-CONSULENTI ASSOCIATI s.r.l. da alcuni anni è attiva in questo settore per garantire un servizio sempre più completo ad alti livelli di specializzazione.
Chi fosse interessato ad approfondire l’argomento in maniera mirata, può consultare il ns sito dove troverà dettagli in relazione alle normative internazionali attinenti al proprio specifico settore.